所属

奥野 裕介

ジャンル
プロデューサー俳優

奥野 裕介(おくの ゆうすけ)


☆俳優・プロデューサー・MC司会


★企画公演団体WITHYOU主宰



<プロフィール>
性別: 男 / 血液型 AB 生年月日 1980年5月1日 出身 京都府

趣味:阪神タイガース、野球スポーツ観戦全般、音楽鑑賞、読書、漫画、アニメ

身長170㎝ / 体重55㎏ / バスト80㎝ / ウエスト70㎝ / ヒップ78 /靴サイズ26.5㎝

現在、主に舞台俳優・イベントMCとして活動中



<出演作品>
【ドラマ】
◆2013年 日本テレビ系 お助け屋☆陣八 など

【舞台】
◆2013年
「ダイアナ2013」主演 What Collor 企画公演

◆2014年
「ビーフシチューはビールで煮込んで」主演 WITHYOU 企画公演

◆2015年
漫劇「天罰の執行者たち」主演 作・今野直樹(漫画家、代表作『ダブル・ハード』など)
「フェイク~海音寺睦の事件簿~」主演 WITHYOU 企画公演
「ビーフシチューはビールで煮込んで2015」主演 WITHYOU 企画公演 兵庫県永楽館公演(豊岡市指定文化財)

◆2016年
「ササヅカイン3~戦いの果てに~」浜田人志 役 カプセル兵団 企画公演
「ALIVE」主役 ChimoRoido企画公演
「なよたけのかぐや姫~いまは昔、昔はいま~」阿部晴明 役
「有限会社ひきもどし」主演 WITHYOU企画
「午後の素数」死神 田中 役 オフィス川越企画公演

◆2017年
「ひたすらあわれ~トミオとジュリとサブとグレ」グレ 役 オフィス川越企画公演
「午後の素数2017」死神 田中 役 オフィス川越企画公演
「くらいところでお見合い」主演 WITHYOU企画公演
「1000万ドルの夜景」坂本陸朗 役 ユーキースエンタテイメント企画公演

◆2018年
「是非に及ばず」主演 豪田駿介 役 WITHYOU企画公演
「THE TRAIL」主演 桧山 役 わらかどプロデュース企画公演
「#秘密基地の桜」主演 あっくん 役 禰宜作家協会企画公演
「VORIUSE PLACE vo.1」菅井 役 WITHYOU企画公演
「嵐~RUN~」青木唯人 役 LOVE&ROCK企画公演

◆2019年
「天満月の猫」アレクサンダー 役 WITHYOU企画公演
「愛need獣」遅咲会企画公演
「ヤンキャバウォーズ」小川陽平 役 WITHYOU企画公演
「夜行万葉録」敏和 役 Jungle Bell Theater企画公演
「蒼天の祈り」歴史音舞台 @盛林寺 明智光秀 役



【映画】
2016年 「龍帝」橘薫 役(2015年ジャパンエキスポにて招待作品として世界初上映)

【ラジオ】
富山CtiyFM 「よーいちのトリプルエックス」ゲスト出演
渋谷クロスFM「悠香子のおもてなし♪」ゲスト出演
原宿TV「今夜も本気でトークショー」ゲスト出演
ワロップ放送局「とものMagic hour de Paradise」ゲスト出演
ワロップ放送局「ガールズトークdeショー」ゲスト出演
発するFM「時代を旅するECHO MUSIC」ゲスト出演



【CM】チューリップテレビ(富山)

<主なイベント実績>
「単独祭りSPイベントキュートン10周年記念プレミアムライブ」
全国音楽イベント「JOY POP SCRAMBLE in 名古屋」MC
「富山県高岡七夕祭り2010 ライブステージ」MC

<< Artists
Ryan Strome Jersey